АКАДЕМИЯ РОДНАЯ АНДРЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А как Сив отдал честь пирожком! Профессор занимался своими делами и хрен чего слушал. Гемыч честь отдал, а дипломат раскрылся и вся водка побилась! У меня уже давно стоит. Наряды по роте, или наряды по курсу, как их называли в нашей Aкадемии, служили обычным наказанием для нарушителей, поэтому их боялись. Хотя, если честно, звуки, которые я издавала, читая эту книгу, смехом назвать сложно — моему весьма неприличному ржанию на весь дом позавидовали бы даже лошади.

Добавил: Aranos
Размер: 67.82 Mb
Скачали: 14177
Формат: ZIP архив

Коля Миляев купит канарейку, посадит ее в свою клеточку, ну та и живет у него до первой игры. Народу там полно, идут плотным потоком по проспекту Лебедева, хоть день и траурный, но в центре Ленинграда час пик никто не отменял.

Академия родная

Акадеаия помните, как Миша-Циста на анатомии про матку рассказывал, а вместо матки желудок показывал на мужском трупе? Лишь бы бойко и уверенным голосом. Пулю на полтинник конов расписывали. Бух, пуля вжжжить со свистом! Проверял, чтоб коротких волн не. После этого все, кого он не видел, ему говорили, что за колонной сидели. Если кто из начальства останавливал, то говорили что несем шефские подарки в детдом.

Начало обычное — помдеж, выпучив глаза и тоже трясясь от волнения, кричит: Генерал-полковники Иванов и Родня из Штаба выходят, а Сив на беду рядом идёт и Устав нарушает — на ходу пирожок жрёт. А помните, как Миша-Циста на анатомии про матку рассказывал, а вместо матки желудок показывал на мужском трупе?

  КАРТАВЦЕВ УПРЯМЫЙ ВЗГЛЯД ЗЕЛЕНЫХ ГЛАЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

Может, и на гормональном уровне, а может, та деньгами уже берет. А помните, как на младших курсах в коридоре общежития в хоккей играли? Помдеж, меняясь в лице, бегом догоняет Тумку ломачанский начинает что-то быстро говорить ему на ухо. Проигравшая команда должна была на закорках катать победителей.

Онлайн книга Академия родная. Автор книги Андрей Ломачинский

Не то что тогда…А помните, как замполит Факультета, полковник Вася Кононов, нас за приемники гонял? Коля Миляев купит канарейку, посадит ее в клеточку, та и живет у него до первой игры. Щекочихин съел, а Климович с ним переспорил на тоже самое, но уже в отношении. Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи.

Хотя, если честно, звуки, которые я издавала, читая эту книгу, смехом назвать сложно — моему весьма неприличному ржанию на весь дом позавидовали бы даже лошади.

В той «рубке» отродясь никакого радио не было, а был виды видавший магнитофон «Весна» и допотопный лоамчинский.

Вроде было это всего-ничего тому назад, ну если не вчера, то на прошлой неделе. Описание и краткое содержание «Академия Родная» читать бесплатно онлайн.

Читать «Академия родная» — Ломачинский Андрей Анатольевич — Страница 1 — ЛитМир

А чтобы попасть в дурку, Панариций на утреннем построении вышел из строя и запел «Интернационал» под общее ржание, якобы нас поднимал на борьбу с армейскими порядками. А наряд уж с ней рассчитается. Мне на экзамене достал какой-то позвонок, в руку не дает, а ломачпнский. Профессор делал свои дела и хрен чего слушал.

  МАКАРОВНА ОГОНЕК В ОКНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У меня уже давно стоит. Стал тихонько у двери и на такое ребячество смотрит. Со страха перед большим начальством влудил строевым шагом да так акадпмия козырнул надкушенным пирожком! А как Сив отдал честь пирожком!

Андрей Ломачинский — Академия Родная

Начинал вслушиваться, только если запинаешься или молчишь. Но дрожим не от погоды — слух прошел, что опять Новицкий дежурным заступает, специально к такому дню.

А помните, как другой анатом, профессор Лев, прятал мелкие кости кисти или стопы под полу халата, а потом заставлял на ощупь определить, какая это косточка, да еще правая или левая! Картинка — обхохотались бы, но, блин, нормы профессиональной этики не позволяют поведать миру об этом в деталях.