ГОСТ 31467-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Продукты пищевые и вкусовые. Пробы, упакованные при отборе проб в полиэтиленовые пакеты или стеклянную тару, размораживают, не распаковывая их. Ножницы хозяйственные и кухонные. Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Пробы, отобранные в виде целой потребительской тары, также упаковывают в полимерные пакеты. Не проводят отбор точечных проб полуфабрикатов из отобранных единиц потребительской тары с герметичной вакуумной упаковкой и упаковкой в модифицированной газовой атмосфере — их целиком направляют в лабораторию.

Добавил: Ferg
Размер: 67.46 Mb
Скачали: 73461
Формат: ZIP архив

Перчатки одноразовые медицинские по [2]. Типы, основные параметры и размеры. В случае значительной неоднородности состояния поверхности МПМО число отбираемых точечных проб увеличивают.

При этом в один эксикатор помещают одну тушку спинкой вверх или несколько частей тушек так, чтобы они не касались друг друга. Размораживание проб тушек и частей тушек птицы для органолептических испытаний проводят следующим образом.

ГОСТ Спирт гос ректификованный. Места отбора точечных проб определяются целями испытаний и конкретными методами контроля. В выделенной съедобной части не должно быть грубых и кальцинированных сухожилий и частиц костной ткани.

НОВЫЕ СТАНДАРТЫ

Декабрь года документов. Если масса полуфабрикатов в одной потребительской таре превышает г, то из не менее трех отобранных единиц 13467-2012 тары отбирают точечные пробы в количестве, указанном в 5. Случайную выборку единиц транспортной 314667-2012 потребительской тары и точечных проб продукции проводят в соответствии с ГОСТ ГОСТ Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса.

  ГАНСЭЛО Я С ТОБОЙ ГУЛЯЛА РИНГТОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В случае, если в одной групповой упаковке находятся субпродукты разного наименования и необходимы их отдельные испытания, то массу отбираемых точечных проб увеличивают с учетом соотношения разных субпродуктов в упаковке.

ГОСТ Мясорубки бытовые. Точечные пробы отбирают от двух и более блоков МПМО.

ГОСТ 31467-2012

Апрель года 83 документа. Выделение съедобной части из ног, голов и шеи проводят с помощью скальпеля, пинцета 31467—2012 ножниц аналогично 6. Непосредственно перед проведением испытаний среднюю пробу тщательно перемешивают шпателем.

Длину L, см, разреза, перпендикулярного к боковой поверхности, вычисляют по формуле. ГОСТ Скальпели и ножи медицинские. В отдельные упаковки помещают первичные и вторичные точечные пробы, пробы для микробиологических испытаний и испытаний по определению ГМО, пробы из поврежденной тары или сомнительные по качеству.

Вторичные пробы в виде частей тушек отбирают отделением их от тушек по суставам, при этом количество объединенной пробы определяется в соответствии с 5.

1 Область применения

Определение числа отбираемых тушек или единиц частей тушек должно осуществляться с учетом выхода съедобной части 31467-012 разделке потрошеных тушек птицы разного вида и части тушек в соответствии с приложением А. Доски разделочные стеклянные, пластиковые или из другого химически стойкого материала, не поглощающего влагу. Стандарты за Ноябрь года. При отборе проб полуфабрикатов с немясной начинкой или оболочкой для проведения испытаний, относящихся только к мясной части полуфабриката, общая масса мясной съедобной части вобъединен-ной пробе должна быть не менее г.

  ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ ФРАНЦИСКА ВУДВОРТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. ГОСТ Скальпели и ножи медицинские. N ст введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля г. Методы гот проб для микробиологических анализов.

ГОСТ | Электронный магазин стандартов

Случайную выборку единиц транспортной и потребительской тары и точечных проб продукции проводят в соответствии с ГОСТ Масса объединенной пробы потрохов или гребней должна быть не менее г. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:.

Масса объединенной пробы должна быть не менее г. В противном случае отобранные единицы потребительской тары или единицы транспортной тары с групповой упаковкой мяса птицы, или отобранные для взятия вторичных точечных проб первичные точечные пробы направляют целиком в лабораторию.