КУЛИНАРИЯ АНФИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Блюда из котлетной массы Салаты рыбные 35 Салат из малосольной семги и апельсинов г малосольной форели; 3 яйца; 1 апельсин; 40 г сыра; 30 г оливок; соль и перец по вкусу; 1 2 ст. Отварная и припущенная птица и дичь Каша молочная пшенная жидкая Рецептура В горячем состоянии упаковывают в функциональные емкости, в каждую емкость полуфабрикаты одного наименования и партии, закрывают крышками, устанавливают в контейнеры и подвергают интенсивному охлаждению. М Курс лекции по клинической психологии Общая психопатология. Полуфабрикаты из овощей Индустриализация общественного питания предусматривает организацию централизованного снабжения предприятий полуфабрикатами, кулинарными изделиями высокой степени готовности, которые вырабатываются пищевой промышленностью и фабрикамизаготовочными.

Добавил: Zuluzragore
Размер: 64.95 Mb
Скачали: 88699
Формат: ZIP архив

Представляет собой очищенные целые корнеплоды или нарезанные кубиками, брусочками.

Средними кубиками нарезают сырую анфимоваа для припускания, тушения. Механическая кулинарная обработка овощей состоит из последовательных технологических операций: Требования к качеству супов. Перед использованием такие овощи замачивают. К тощим рыбам относят треску, щуку, судака, окуня, корюшку.

Анфимова Н.А. Кулинария

Поместить в широкую емкость, добавить. У хрена очищают кожицу и промывают. Рыба на овощной подушке Рыба, запеченная под омлетом на 1 порцию, в гр. Обработка морепродуктов Глава 3.

Соус молочный для запекания овощей, мяса, рыбы 6. Мелкие баклажаны можно фаршировать целиком.

  RAIDCALL 7.3.6 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По содержанию жира рыбу условно делят на три категории: Ботву ранней свеклы можно применять для приготовления свекольника. Паштет из окуня с шампиньонами г филе морского окуня, г говяжьей печени, г топленого свиного сала, г шампиньонов, зелень петрушки, 10 г тмина, перец, соль.

Блюда и гарниры из жареных овощей 9. Обработка грибов Глава 2.

Смотри также

При обработке сыроежек со шляпки снимают кожицу. Нарезают кружочками и ломтиками для жарки, кубиками для приготовления рагу, супа овощного, для припускания.

Список книг со сказочной атмосферой 0 Комментариев ; пришло от harshow. Значение холодных блюд и закусок Сканы только страниц с рецептами! У каждой части по грани делают небольшую выемку.

Для голубцов лучше использовать рыхлые кочаны капусты. Кулинарная разделка и обвалка свиной туши 3.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А.,

Организация производства на предприятиях общественного питания. Клубни очищенного картофеля должны быть чистые, упругие, без темных пятен, остатков глазков и кожицы; запах, свойственный свежему картофелю; цвет от белого до кремового; поверхность гладкая, может быть несколько подсохшая, но не сухая и не рыхлая. Мясо вкусное, нежное и сочное. Книга о вкусной и кылинария пище. Производство кулинарной продукции на современном предприятии общественного питания сложный технологический процесс, который состоит из ряда последовательных операций по обработке продуктов, приготовлению блюд и кулинарных изделий.

  КСЕНИЯ ШЕДАР РОДИТЕЛИ МИНУСОВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жареный анфимьва с рапаном.

Кулинария. Н.А.Анфимова, Т.А.Захарова, Л.Л.Татарская — Google Drive

У аняимова лука отрезают корешки, зачищают белую часть, удаляют увядшие, пожелтевшие и загнившие перья, кладут в холодную воду, хорошо промывают несколько раз в большом количестве воды и ополаскивают в проточной воде.

Требования к качеству изделий кулинчрия теста и сроки их хранения Список литературы. Мелкие кубики из сырой моркови используют для приготовления супов, из вареной для холодных блюд, крошку из сырой моркови для щей суточных, супа рисового. Перец промывают, делают надрез вокруг плодоножки и удаляют плодоножку вместе с семенами, снова промывают, кладут в кипящую подсоленную воду на 1 2 мин, вынимают, охлаждают и наполняют фаршем.

Нарезают кружочками, ломтиками для жарки, кубиками для супов. Охлажденная рыба имеет внутри мышц температуру от 1 до 5 С.