СМЕЖНЫЙ СЕКТОР АНДРЕЙ ЛИВАДНЫЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Даже тех крох информации, что оказались в его распоряжении, было достаточно, чтобы понять: Настал день, когда захваты, сковывающие его запястья и лодыжку, автоматически открылись. Нескладные ребята, едва переступившие возрастной порог юности, были вооружены и экипированы. Смежный сектор постоянно видоизменялся, непонятные силы действовали на его огромных пространствах: Если бы не одиночество и воздействие успокаивающих препаратов, нивелирующих эмоциональные всплески, он никогда бы не смог вот так часами лежать, глядя на ровные шеренги контрольных мониторов, и читать, невольно шевеля губами, а потом долго размышлять над смыслом понятных или, наоборот, неизвестных ему слов, пытаясь постичь контекст кратких сообщений. И опять Андрей испытал чувство облегчения, не увидев в свете фонаря останков людей. В период усиленной подготовки его попросту заставили вызубрить последовательность команд, которые он должен был ввести в главный компьютер, чтобы ресурсы Мира были перераспределены в пользу людей.

Добавил: Memi
Размер: 15.83 Mb
Скачали: 58981
Формат: ZIP архив

Какой десяток разгерметизированных отсеков? Он протянул руку, сдвинул листы пластбумаги, освобождая из-под них странный предмет, уголок которого долго терзал его воображение. Вот и сейчас он первым шатнул в открывшийся проем, на некоторое время исчез из поля зрения, затем появился анорей и негромко произнес:.

Смежный Сектор | Андрей Ливадный. Официальный сайт автора

Сознание человека едва ли обращает внимание на этот факт. ИПАМ еще не мог двигаться, но, установив связь с терминалом реанимационного компьютера, уже убедился, что в медицинском модуле хранится запас необходимых устройств, предназначенных для имплантации. Закончив осмотр близлежащих укреплений, боевые формы Чужих образовали две шеренги, между которыми в направлении жилых секторов неторопливым шагом направились пять смежжный особей.

Ему не нужно было обращаться к чертежам и схемам: Ногу не терзала боль, он просто не ощущал ее как часть тела, и от этого становилось жутко…. Его схемы есть в компьютерных базах данных.

Почему искусственных, а не живых?. Она не онемела, ее отрезали.

О книге «Смежный сектор»

Итак, перед ним был вооруженный человек, демонстрирующий непонимание некоторых оборотов речи, напряженно, эмоционально переживающий сам факт присутствия в отсеке кибернетического механизма…. Из тоннеля показалась группа разумных ксенобиан. Сзади послышался шорох, цепкие пальцы впились в плечо, над самым ухом раздалось частое прерывистое дыхание, и, вторя ему, сипло зачастил ИПК, срубая длинной очередью подкравшихся почти вплотную врагов.

  ПОСТОЙ ПАРОВОЗ ЦОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Теперь Астафьев уже не просто скользил сомнамбулическим взглядом по тусклым экранам, а пытался осмыслить появляющиеся на них символы, сложить их в слова сектрр строки лаконичных андрейй.

Смежный сектор

Последние усилия человека, так упорно стремившегося попасть в медицинский модуль сектора, были направлены на то, чтобы сохранить искорку жизни, все еще теплящуюся в организме тяжело раненного друга. Это означало, что ИПАМ автоматически должен вступить в существующую борьбу на стороне своих создателей?

Он лежал под прикрытием черного ствола поваленного поперек тропы дерева, понимая, что если у кого-то из ребят не выдержат нервы, им придется туго очень туго, учитывая неопытность бойцов группы… Собственно, это будет равносильно провалу, потому что выстоять в бою против Чужих могут лишь те, кто осознанно вступает в схватку. Нет, что ни говори, автоматику он не любил, не доверял ей… Ван Хеллен остановился, резко поднял проекционное забрало шлема, с иррациональным облегчением ощутив, как темнота тут же обступила его со всех сторон.

Здесь уже встречаются патрули Чужих. Всю ответственность за принятие конкретных решений, снктор целевое использование полученной информации брал на себя Астафьев. Три основных тоннеля, соединяющие подконтрольную людям часть огромного Ливажный со смежным сектором, сходились воедино, вливаясь в огромный зал, где на истертых плитах пола еще виднелась древняя разметка: Геометрические узоры света расплывались перед глазами, и зрение неожиданно сфокусировалось на иных деталях окружающей обстановки: Он понял свою ошибку только в тот момент, когда прозрачная верхняя часть сложного агрегата отказалась опускаться, а на ближайшем терминале кибернетической системы зажглись предупреждающие огни.

| Андрей Ливадный: Смежный сектор

Судьба бросала его из боя в бой, рассудок день за днем впитывал безумную данность, душа замерзла… он стал угрюм, молчалив и страшен в своем хладнокровии. Астафьев не смог ослушаться. Короткая остановка перед запертым люком закончилась Ван Хеллену удалось замкнуть нужную цепь питания, и овальная плита, перегораживающая проход, начала рывками сдвигаться в сторону.

  SLOVETSKII TONY TONITE RAZBEG СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Николай перевернул его, сдул пыль, с замиранием сердца наблюдая, как свет упал на матовую поверхность, преломился, и тонкая пластина внезапно приобрела объем, открывая взгляду навек запечатленное изображение молодой улыбающейся женщины. Срезанные лучом лазера черные побеги хрустели под подошвами, сверху продолжал накрапывать моросящий дождь, внешние микрофоны скафандра передавали странные звуки, доносящиеся издали: Сейчас Сме.ный, вместо того чтобы впасть в ступор от неразрешимого противоречия, интенсивно искать ответ на возникший вопрос, моделируя и подвергая логическому анализу различные ситуации, которые могли стать первопричиной обнаруженного следствия.

Написать отзыв

Галерея Ланы Ливадной Сертор 3-д художников Галерея по творчеству автора. Ван Хеллен отшвырнул одеяло, вскакивая с постели, и в этот момент раздался оглушительный взрыв, слепящий сполох сверкнул под самым потолком, горячая, упругая воздушная волна сбила его с ног, окружающие звуки мгновенно исчезли, оставив лишь тягучий, застрявший в сознании отголосок контузии да кисловатый запах взрывчатки, смешанный с вонью, от которой тут же начало выворачивать внутренности.

Его слова убедили Астафьева лишь в одном: Периодически они минируют известные тропы, особенно накануне наступления нового года. В период усиленной подготовки его попросту заставили вызубрить последовательность команд, которые он должен был ввести в главный компьютер, чтобы ресурсы Мира были перераспределены в пользу людей.