ВОСПОМИНАНИЯ БИРЖЕВОГО СПЕКУЛЯНТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я поставил биржевой аппарат и начал осторожненько торговать. Потом их фирма покупает и продает, скажем, тысячу этих акций через посредничество уважаемой брокерской компании и получает соответствующий отчет. Я отдал приказы о покупке этих акций моим пяти жуликоватым посредникам. Курс чаще меняется не на десять-пятнадцать пунктов, а на один-два. Без большой надежды, конечно, но я попытался опять пойти в тамошние брокерские конторы. Приятель даже сказал мне, что владельцем одного из этих заведений был вице-президент Торговой палаты, но тогда, значит, речь не могла идти о Сент-Луисе.

Добавил: Arataur
Размер: 44.11 Mb
Скачали: 10715
Формат: ZIP архив

В конторе было много других служащих.

Он спросил, что он мог бы для меня сделать, а я ответил — ничего; и вообще, куда интереснее играть на бегах, где ставки не ограничены и, если у тебя есть наводка, ты можешь за минуту наварить тысячи долларов, а с этими акциями нужно клевать по зернышку, да еще и ждать результатов целыми днями.

Мне нужно было только одно — добыть денег и вернуться в Нью-Йорк, а там вести пристойную торговлю в конторе, где не надо бояться налетов полиции, как это случается в игорных домах, и где на тебя не может спикировать почтовое ведомство, которое арестует деньги, и тебе повезет, если года через полтора тебе вернут восемь центов на доллар.

Лефевр Эдвин — Воспоминания биржевого спекулянта

Я провел интервью с более чем тридцатью воспоминаниия биржевиками нашего времени и каждому из них задавал несколько одинаковых вопросов [1]. Естественно, что мне быстро говорили, чтобы я сматывался куда подальше и больше не обдирал заведение.

  РИШАТ ТУХВАТУЛЛИН ИСЕНДЭМЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Там было не слишком роскошно, но котировочная доска была на месте, клиенты — перед ней, и игра шла полным ходом. Держись подальше воспоминаниы нас! Ты можешь пойти на уступку? Сегодня на бирже происходит то, что уже было прежде и что повторится. Книга носит художественный жанр, и в ней вы не найдёте готовых решений по торговле, но это никоим образом не умаляет необходимость её прочтения. Иначе бы я сейчас не был. Он ездил к ним как на службу. Никто не попытался настроить меня правильно или показать мне важные особенности нового дела.

Когда менеджер выслушал ответ, его лицо побагровело, он повесил трубку восиоминания велел мне выметаться. Эдвин Лефевр Год написания: Изображение рынков и психологии инвестирования обогатило жизнь нескольких поколений инвесторов.

Читать Воспоминания биржевого спекулянта — Лефевр Эдвин — Страница 1 — читать онлайн

Пока что моих выигрышей не хватало, чтобы покрыть и проигрыши, и расходы на жизнь. Хлопок приносил мне убытки, и я его сохранил.

Для человека в его положении он держался слишком важно. И к каждому из них нужно найти свой подход, свою систему контроля.

Воспоминания биржевого спекулянта

Если он прав, мои записи должны это подтвердить. Степень этого влияния до конца не изучена, но в том, что оно есть, убеждает хотя бы тот язык, которым мы говорим о рынке: В начале осени я не только в очередной раз остался спееулянта гроша, но к тому же так устал от постоянных неудач, что решил оставить Нью-Йорк и попытать удачу где-нибудь. Дай нам возможность как следует развернуться.

  ДРУГОЙ МИР ВОССТАНИЕ ЛИКАНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ее грызли страхи и беспокойство. Эти соображения о происхождении и воспитании нашего героя объясняют вторую особенность языка перевода — насыщенность сленгом, чисто разговорными фразеологизмами, так называемой низовой лексикой надо заметить, что нецензурной лексики ни в книге, спекулятна в переводе нет.

Может быть, в толпе трейдеров я смог бы найти применение своей системе. Книга-мотивашка, которая не даст вам никаких практических знаний в торговле, но обязательно подогреет ваш интерес к торговле.

Блог практикующего форекс трейдера

Курс вырос на пункт, я закрыл торговлю и протянул ему квитанцию. В тот год такие брокерские компании разорялись дюжинами. Когда мужчина что-то может делать как надо, он хочет получить все, что ему следует за это свое умение.

Одновременно то же самое начали делать его агенты в провинциальных конторах. А ты должен действовать немедленно или остаться в стороне.

Он несколько раз играл в такую игру в разных частях страны и умудрился наказать крупнейшие брокерские конторы в Нью-Йорке, Бостоне, Филадельфии, Чикаго, Цинциннати и Сент-Луисе. Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал. Обязательно перечитаю через несколько лет.