ЖУРНАЛ УЧЕТА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Терроризм Детская безопасность Здравоохранение Общественное питание и торговля Охрана труда и техника безопасности Первая медицинская помощь Пожарная безопасность Строительство Транспорт Экология Электробезопасность. Уборочный инвентарь Уборочный инвентарь. Все права защищены и охраняются законом. Для фритюрных жиров осуществляется контроль по наличию в составе вторичных продуктов окисления. Журнал использования фритюрных жиров. Термины и определения ГОСТ

Добавил: Gugis
Размер: 10.32 Mb
Скачали: 22211
Формат: ZIP архив

Материалы к урокам Специальные образовательные учреждения.

Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений фритюрныж покрова Код: Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова. Прочие инструменты для стоматологии. Необходимость ведения бракеража поступающих пищевых продуктов и продовольственного сырья в иных организациях общественного питания определяется требованиями фритюнных организации и проведению производственного контроля СП 1.

Типы, размеры и технические требования Стоимость работ по прошнуровке и скреплению составляет 45 руб.

Скачать Журнал Учета использования фритюрных жиров

Документ должен быть пронумерован, прошнурован, скреплен печатью и подписью руководителя. Введите символы, фритюрнях на картинке: Прошивка прошнуровка — отверстия через все листы журнала, через которые протягивается нить. Для этого приказом руководителя назначается лицо, ответственное за проведение такой оценки и ведение журнала бракеража готовой продукции.

  ЙОХАННЕС ХИНРИХ ФОН БОРСТЕЛЬ.ТУК-ТУК СЕРДЦЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Издание Подписаться на журнал Авторам Рекламодателям.

Бракеражный журнал.

Его нужно отправить на промышленную переработку, а сведения об этом записать в Журнал. Органолептическая оценка цвета и вкуса проводится при температуре фритюрного жира 40 0С, запаха — не ниже 50 0С.

Перечень дезсредств По группам ДВ.

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рассмотрим особенности ведения каждого журнала. Фамилия, имя, отчество На качество фритюрного жира влияют:. Детские и юношеские песни Литературно-музыкальные композиции Классическая музыка Музыка для отдыха и релаксации Нотные издания Кино, мультфильмы. Книга отзывов и предложений формат А5.

Правила Ведения журналов | Блог о ресторанном бизнесе

Мы выполняем односторонную и двухстороннюю ламинацию до формата А1 на специальных устройствах — ламинаторах. Изменяйте состав Журнала учета использования фритюрных жиров по своему усмотрению. Блок журнала пробивается двумя отвертиями диаметром 6 мм, которые расположенны на расстоянии 80 мм друг от друга, со стороны корешка по среденине журнала.

Отдельное внимание следует уделить фактам списания и снятия с реализации сырья, пищевых продуктов и блюд. ТД «Учитель-Канц» Все блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общественного питания, подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности. Журнал учета использования фритюрных жиров.

  VKHUTEX V0.1 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Правила Ведения журналов

Твердый переплет Мягкая обложка тонкий картон Ламинация Тиснение название Тиснение — припрессовка золотой или серебряной фольги на твердый переплет. На титульном листе документа указывают наименование предприятия, дату начала и завершения ведения.

Количество страниц в учетном регистре может изменяться в соответствии с потребностями организации. В них вносится следующая информация: Ниже приведены правила и требования к размещению вывесок для Спб со….

Журнал учета использования фритюрных жиров Главный государственный санитарный врач РФ

Далее этот блок вставляется в переплетную крышку. Наглядно-тематический уголок в ДОО. Записывается время начала приготовления блюда, органолептическая оценка, время отдачи жаров, подпись лица проводящего бракераж.